Wakil Walikota Semarang Hevearita Gunaryanti Rahayu Resmikan Halte BRT BRI Pattimura

Monday, 22 November 2021

minute read

Semarang, - Wakil Walikota Semarang Hevearita Gunaryanti Rahayu  meresmikan Halte BRT BRI Pattimura Senin (22/11).   Dalam kesempatan ini, Kota Semarang menerima CSR Halte BRT BRI Patimura yang diserahkan secara simbolis oleh Regional CEO BRI Kanwil Semarang.   Kepala Badan Layanan Umum Unit Pelaksana Teknis Daerah Trans Semarang, Hendrix Setiawan menjelaskan jika Halte BRI Patimura yang terletak di dekat Bundaran Bubakan ini digunakan sebagai lokasi transit.    Ia menyebut Halte ini merupakan pertemuan dari Koridor 3A rute Pelabuhan – Elizabeth dan Koridor 7 Terboyo – USM – Balaikota.   “Halte BRI Patimura ini dapat digunakan masyarakat Kota Semarang dan sekitarnya jika hendak berwisata di Museum Kota Lama yang terletak di Bundaran Bubakan Semarang”, pungkasnya.